Dégustation de fruits de mer

Dans un cadre idyllique, venez déguster les fruits de mer et autres produits de saison à  la cabane, les pieds dans l’eau.

tortillon-local
tortillon-assiette

Assiettes d'huîtres

icone-huitres-tortillon

Servies toute l’année

Claires, spéciales de claires et pousse en claires se dégustent accompagnées de pain, beurre, citron, sauce échalote et grillon charentais (sorte de rillettes).
Un verre de vin pourra compléter ce repas typiquement local.

Palourdes et crevettes impériales

icone-gambas-tortillon

Selon la saison

Palourdes et crevettes impériales (gambas) sont proposées à la plancha. Soucieux de la qualité de nos produits nous respectons la saisonnalité.
Ainsi, les palourdes sont servies d’avril à novembre et les crevettes impériales de fin juillet à novembre.

Moules

icone-moules-tortillon

A partir de mai

Moules de filière et de Bouchot (juillet) sont également cuites à la plancha. Des éclades (plat typique de la région consistant à cuire les moules sous le feu des aiguilles de pins) sont proposées uniquement sur réservation.

Le pain, le beurre, le grillon charentais, la galette charentaise et le vin qui accompagnent nos produits ont été choisis chez des producteurs locaux pour leurs qualités artisanales et gustatives.